Wähle eine Farbe:


Fingerbiskuits (Biscuits à la cuillère)

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 100g Mehl
  • 25g Maizena
  • 60g Puderzucker
  • 50g Zucker
  • Zitronenzeste

Zubereitung:

Eigelb von Eiweiss trennen. Eigelb mit Puderzucker schaumig Rühren.

Eiweiss schnee schlagen zucker und Maizena daruntermischen.

Sorgfällig die beiden massen zusammen mischen und am schluss  Mehl hinzufügen und mischen.

Auf gebuttertes Backblech  mit eine  Dressiersack und mit glatter Tülle  c.a 7 cm lange und 1.5cm breite stengel dressieren.

mit zucker bestreuen und 200°C vorgeheizte Backofen etwa 20  min. Backen

Zucker darf nicht caramelisieren.

finger-biscuits

Schlagworte:

Bu yazı için 1 Antworten:

Kommentieren sie