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Fritierte Teig dessert mit sirup (Tulumba)

Zutaten:

  • 2 Wasserbecher Wasser
  • 2,5 Wasserbecher Mehl
  • 50g Margarine
  • 1 El Weizenstärke
  • 3 El Griess
  • 3 Eier
  • 1 l Öl zum fritieren

Für Sirup:

  • 2 Wasserbecher Wasser
  • 2 Wasserbecher Zucker
  • 1/2 Zitronensaft

Zubereitung:

2 Wasser Becher Wasser in eine Pfanne kochen bringen , Margarine und Salz hinzufügen , wenn Margarine schmelzt  Mehl dazugeben und ständig Rühren bis ein wenig gelb wird.  Teig raus nehmen und in eine andere Schüssel  geben  bis selber kühlt abwarten.

In ein andere Pfanne Zucker und restliche Wasser kochen, Zitronen saft zugeben und auf  Seite kühl stellen.

Teig in eine Küchen Maschine Schüssel geben  Eier , Grieß und Weizen stärke  zugeben und gut Kneten.

Teig in ein Stern Tüllen montierte Spritzbeutel füllen

in andere Pfanne Öl erhitzen Mit Spritzbeutel Teig etwa 3 cm Größe Drücken und mit eine Löffel abtrennen, Gold gelb gebratene Teig mit Schaumlöffel rausnehmen und in Sirup geben.

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