Wähle eine Farbe:


Lammspiess Stadt Antep art (Regional Gerichte aus Türkei )

Zutaten:

  • 1 Kg Lamm Fleisch mit 100 g Fettanteil
  • 500 g Tomaten
  • 2 Grüne Peperoni
  • Je  1 Kl  Pfeffer und Salz

für Fleisch Marinade:

  • je 1/2 El  Tomaten und Peperonimark
  • Je 1/2 Kl Salz , Zucker , Pfeffer
  • 1 Dl Öl

Zubereitung:

Lammfleisch Würfel schneiden , Marinade hinzufügen und gut Marinieren , mindestens 1 Stunde (am Besten 1 Tag ) ziehen lassen.

Fleisch auf  Spieß  Stecken und Grillieren , Tomaten ebenfalls grillieren und  in eine servier Teller  zerkleinern , mit Salz und Pfeffer Würzen und Fleisch drauf legen. Peperoni Klein schneiden und Streuen.

Lammspiess

Schlagworte:

Kommentieren sie