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Scampisalat

Zutaten

  • 400 g tiefgefrorene Scampi
  • 500 g Spargelspitzen
  • 200 g naturell eingelegte Muscheln
  • 5 El Rahm
  • 2 El Mayonnaise
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise weisser Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Kl Paprikapulver edelsüss
  • 2 Kl Dill
  • einige Salatblätter

Zubereitung

Die Scampi auftauen lassen.

Die Spargelspitzen mit Salzwasser bedeckt 15 min kochen lassen und kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Die Muscheln in einem Sieb abtropfen lassen und 2 El vom Sud aufbewahren.

Den Rahm mit der Mayonnaise, Muschelsud, Zitronensaft, Salz. Pfeffer, Zucker und dem Paprika verrühren mit den Scampi,Spargelspitzen und den Muscheln locker mischen und mit dem Dill bestreut auf den Salatblätter anrichten.

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