Wähle eine Farbe:


Älplermagronen

Zutaten

  •  2 L Wasser
  • 1 El Salz11
  • 400 g  Kartoffeln
  • 250 g Magronen
  • 1 Dl Milch
  • 2 Dl Rahm
  • 150 g Reibkäse
  • wenig Muskat und Pfeffer

Zubereitung

Den Wasser aufkochen und mit 1 El Salz Salzen dann die geschälten und geschnitenen Kartoffeln mit den Magronen dazu geben und bei einer mittleren stufe für 10-15 min kochen lassen.

Dann sie in ein Sieb sieben und bei Seite legen und in die gleiche Pfanne den Milch und Rahm dazu geben und aufkochen.

Den Reibkäse dazu geben und mit 1/2 Kl Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mischen dann die gesiebten Magronen und Kartoffeln in sie Sauce geben und Mischen dann sie Servieren.

älpler

Schlagworte:

Kommentieren sie