Aserbaidschanischer Art gefüllte Gemüse
Für 4 Personen
Arbeitzeit 45 min
Zutaten:
4 stück mittlere grösse Aubergienen
3 Tricolor Peperoni(Rot Gelb und Grün)
3 Tomaten
1kg Gehacktes Rindfleisch
1 bis 2 ess löffel zimt
1 grosse Zwiebeln
Salz, Schwarzepfeffer und etwas Butter
Zubereitung:
Aubergiene langweg schnitten und kochen danach abtropfen lassen.
Peperoni und Tomaten von oben weg schneiden und kern raus nehmen ( schneidede teil brauchen wir nacher als deckel)
innen mit Salz und schwarzepfeffer würzen. Tomaten innen brauchen wir als füllung
gekochte aubergienen auch innen mit salz und Pfeffer würzen. aubergienen und peperoni in eine pfanne mit öl braten
in ein andere pfanne hackfleisch braten danach zwiebel klein schneiden und hinzufügen tomaten innen stücke schneiden und hinzufügen. butter, Salz und zimmt unterrühren.
Füllung zu dem Peperoni aubergiene und tomaten füllen. in einem Topf geben 1 löffel butter hinzugügen und kleine hitze etwa 20 minuten kochen lassen