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Auberginensalat

Zutaten:

  • 3 Auberginen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0,5dl Olivenöl
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Geschalte Tomate
  • Halbe bund glatte Petersilie

Zubereitung:

Die Auberginen waschen Trocken und mit einer gabel mehrmals einstechen.

Im vorgeheizten Backofen 200°C  auf dem Rost 1 Stunde garen, dabei öfters wenden.

Anschliesen halbieren, Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und in eine schüssel geben.

Den Knoblauch schälen,durchpressen und hinzufügen.

Die masse mit einer gabel oder  einem stampfer durcharbeiten bis sie breiig wird.Das Olivenöl unter ständigem rühren nach und nach unterarbeiten.

Die Salat mit Zitronensaft,Zucker, Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten und Petersilie waschen,trockenshütteln und fein hacken. Die Auberginesalat zum schlus mit Tomaten würfeln,Petersilie granieren.

melitzonasalata

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