Wähle eine Farbe:


Ausgebackene Fischlein (Pesce Frittura)

Für 4 Personen

Arbeitzeit 40 Min

Zutaten:

  • 600g Sardellen
  • Bier
  • Milch
  • Mehl
  • Olivenöl
  • Salz

Zubereitung:

Fische mit fliesendem Kaltem Wasser gut waschen, auf 2 schüssel verteilen. eine mit Bier und andere mit Milch bedecken und etwa 15 minuten stehen lassen. auf andere schussel Mehl füllen fische mit einem schaumlöffel heraus nehmen und abwechslungs reihe mit Mehl bedecken und alle in einer sieb hinzufügen und leicht schütteln lassen zum das überflüsige mehl befreien.

In einer Friteuse mit Olivenöl füllen  und stark erhitzen und Fische Goldgelb Fritieren,anschliesend abtropfen und mit Salz würzen und mit Zitronenscheiben servieren

pesce frittura

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie