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Baskisches Hühnerragout

Zutaten:

  • 1 Küchenfertige Huhn 8 stücke geteilt
  • 500 g Gulaschfleisch würfel geschnitten
  • 500 g Karotten würfel geschnitten
  • 1 Grosse Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen gehackt
  • 5dl Rotwein
  • 250ml Hühnerbouilion
  • 3 El Olivenöl
  • 1 Bund Thymian (stengeln enfernen)
  • 1 Bund Petersilie Grob gehackt
  • 2 Rote chillischoten entkernt und feingehackt
  • 20 g blokschokolade
  • Salz, Pfeffer

Hühnerragout

Zubereitung:

In einem Topf Hühnerfliesch Kraftig anbraten heraus nehmen , Danach Fleischwürfel kraftig anbraten , Zwiebel , Knoblauchzehen und Karotten zudem Fleisch geben und Kurz mitbraten.

Die Huhnstücke wieder hinzufügen mit salz und Pfeffer würzen , mit Rotwein und Hühnerbouilion füllen , Schokoladenstücke ,Hälfte von Petersilie , Thymian und Chilischoten zu dem topf geben.

Zugedeckt etwa 1 Stunden mit schwache hitze Köcheln lassen.

Anschliesend Hünerfleisch raus nehmen und von knochen lösen , wieder hinzufügen und übernacht ruhe lassen

Anderen Tag obere fettschicht entfernen und noch mals 1 Stunde Köcheln lassen

Vor dem servieren Reste Petersilie darüber streuen.

Hühnerragout1

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