Wähle eine Farbe:


Berner Ratsherrenplatte (Schweizerische Spezialitäten)

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Kartoffeln
  • 100 g Magerer Raucherspeck
  • 4 scheiben Kalbsleber oder Nieren
  • 4  Rindsfilet
  • 4 Kalbsfilet
  • 4 Bauernbratwurst
  • 2 Zwiebeln
  • Bratfett und Salz

Zubereitung:

Kartoffel schälen und Dünne scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen und fein hacken.

In Pfanne Bratfett erhitzen und Kartoffel scheiben Salzen und Goldgelb Braten. am Schluss nicht mehr mischen und zusammen Braten lassen.

Kartoffel in eine Platte geben , in gleiche Pfanne Zwiebel und Speck rösten und Auf Kartoffel bedecken.

Bratwurst, Filets und Nieren Gewönhlich würzen und  in Bratpfanne braten, zu dem Platte geben.

EN GUETE  🙂

Berner Ratsherren Platte

Schlagworte:

Kommentieren sie