Wähle eine Farbe:


Blätterteig mit Spinatfüllung

Zutaten:

  • 1 Pack Blätterteig
  • 400 g Spinat
  • 250 g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 125 g Geriebener Parmesan
  • 2 El Olivenöl
  • Salz , Pfeffer

Zubereitung:

Spinat waschen in Kochendes Salzwasser kurz  Dünsten , mit Hand fest ausdrücken und fein hacken.

Frischkäse in eine schüssel bröckeln mit Spinat, Eiern, Parmesan gut mischen Mit Olivenöl , Salz und Pfeffer würzen.

Teig 2 mm Dünn ausrollen , gewünschte Form schneiden , 2 El Füllung füllen, zudecken, mit Ei Streichen 225 °C vorgeheizte Backofen 30 minuten Backen.

Blätterteig mit Spinat

Schlagworte:

Kommentieren sie