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Blattsalat mit Forellenfilet

Zutaten

  • 1 Blattsalat
  • 1 Grapefruit
  • 2 Schalotten
  • 1 Fleischtomaten
  • 1 kleiner Kohlrabi
  • 4 geräucherte Forellenfilets
  • 2 ungespritzte Zitronen
  • 1 Becher Joghurt
  • Saft von einer Orange
  • 2 El öl
  • 2 Kl frisch gebratener Meerrettich
  • 2 El Sauerrahm
  • Salz
  • Zucker
  • 2 Kl Kapern

Zubereitung

Salat waschen und abtropfen lassen und dann in mundgerechte Stücke zupfen.

Grapefruit schälen und in stücke schneiden.

Schalotten abziehen und in feine ringe schneiden.

Tomaten waschen und in streifen schneiden.

Kohlrabi schälen und Raspeln.

Forellenfilets abziehen und schräg in scheiben schneiden.

Salatzutaten auf 4 Teller verteilen und zwischen die Filetstücke Zitronenscheiben legen.

Joghurt,Orangensaft und öl verrühren und über den Salat geben.

Meerrettich mit Sauerrahm, Salz und Zucker mischen, je eine Portion auf einen Salatteller setzen, mit den Kapern bestreut servieren.

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