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Borschtsch (Rusische Nationalsuppe )

Zutaten:

  • 500g Rindfleisch würfel geschnitten
  • 1 Zehen Knoblauch zerdrückt
  • 1 Gehacktes Zwiebel
  • 2 Karotten Gewürfelt
  • 3 Kartoffeln Gewürfelt
  • 2 Rote Karotten gewürfelt
  • 1/2 Weiskohl feingeschnitten
  • 4 Tomaten Grob geschnitten
  • 50g Butter
  • 5cl Essig
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Bund Petersilie Gehackt

Zubereitung:

In eine Pfanne 1,5 l Wasser füllen, Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen, Rindfeisch etwa 30 min kochen.

Kohl, Kartoffel, Tomaten , Zwiebeln und Karotten in einer Pfanne Kraftig anbraten und zu dem Fleisch suppe geben.

Mit reduzierter hitze Köcheln bis Fleisch und gemüse gar sind.

Am schluss mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und vor dem servieren Sauerrahm darüber giesen und mit Petersilie bestreuen.

Als beilage mit dem Buchweizengrüste servieren

Borschtsch

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