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Braune Kalbssauce (Demi-Glace)

Zutaten für 1 liter:

1 El Öl

600g Kleinzergechackte Kalbsknochen

30 -40 gr Mirepoix

10gr Tomatenpüre

1dl Weiswein

30gr Mehl

2Liter Braunekalbsbrühe

salz und gewürze

Zubereitung:

Die Knochen richtig anbraten( wenn Sie Knochen in Ofen gleichmässiger anrösten geben mehr farbe als in der pfanne kontaktweise gerösteten knochen)

Fett abschütteln Mirepoix hinzufügen und kurz anrösten Tomatenpüre hinzufügen gut vermischen und nochmals kurz rösten

mit Weiswein ablöschen und einkochen, mehl dazu geben vermischen und leicht anziehen mit dem Fond braun auffüllen würzen  danach sorgfältig bis hälfte verdampft einkochen passieren abschmecken.

ps: Während der ganzen kochzeit abschaumen und abfetten

Braune kalbs sauce

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