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Brot Dessert ( Regionalische rezept Aus der Türkei )

Zutaten für den Teig:

  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 100 ml Milch
  • 1 El Zucker
  • 1 El Butter
  • 10 g Frischhefe
  • 150 ml Traubensirup ( Pekmez . Es gibt in Turkische Laden )
  • 350 ml Warmes  Wasser

Für den Sirup

  • 4 Wasserbecher Zucker
  • 5 Wasserbecher Wasser
  • 2 Tropfen Zitronensaft

Zubereitung:

Hefe in Milch schmelzen lassen, Mehl , Ei , Zucker , Butter hinzufügen und eine Teig Kneten. Teig 40 cm Durchmesser dick ausrollen und Etwa 40 cm Runde Form legen Mit Traubensirup und Wasser mischen und Auf dem Teig Giesen, verdoppeln lassen.

in 200 °C Vorgeheizte Backofen Goldbraun Backen und zum Trocken 24 Stunde Seite stellen .

Andere Tag  Brot auf andere Grössere Form Geben weil wenn Sirup rein kommt Volumen verdoppelt.

Für den Sirup Hälfte Zucker mit Schwacher hitze Schmelzen Wasser hinzufügen und restliche zucker Hinzufügen und Kochen am schluss zitronensaft zugeben

und einziehen lassen

Brot dessert

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