Wähle eine Farbe:


BulgurSalat ( kisir )

Zutaten:

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 400 g Bulgur
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 El Tomatenpüre
  • 1 Kopfsalat
  • 1/2 Bund Dill
  • 2 Kl getrocknete und Gerebelte Petersilie
  • 1 Kl Pfeffer
  • 2 El Paprikapüre
  • 1 Kl Salz
  • 1 Kl Rotepaprikapulver
  • 1dl Olivenöl
  • 1 Zitronen saft

Zubereitung:

Bulgur mehr mall spülen und in eine Pfanne geben. 1 cm Weniger als zugedeckt Gekochte wasser füllen und zudecken bis Bulgur wasser komplet aufsaugt.

Wenn Bulgur genug weich ist in eine Schüssel geben und Kühlen lassen

Inzwischen zeit  5-6 Blätter von Kopfsalat , Frühlingsrollen ,Petersilie ,Dill waschen und hacken.

Wenn Bulgur Gekühlt ist gesamte zutaten hineinfügen und gut mischen und servieren.

kisir

Schlagworte: ,

Kommentieren sie