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Champignonsalat

Zutaten

  • 350 g möglichst kleine Champignons
  • 2 Kl Zitronensaft
  • 200 g gekochter Schinken ohne Fett ränder
  • 2 El Salatmaynnaise
  • 4 El Rahm
  • 1 El Weinessig
  • 1 gute Prise Salz
  • 1 gute Zucker
  • einige Blätter Kopfsalat
  • 1 MSP Cayennepfeffer

Zubereitung

Die Champignons putzen, mehrmals in lauwarmem Wasser gründlich waschen, kalt abbrausen und abtropfen lassen.

Grosse Pilze vierteln oder halbieren und die kleinen Pilze nicht zerkleinern.

Die Pilze mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Schüssel geben.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter die Champignons mischen.

Die Mayonnaise mit dem Rahm, Weinessig, Salz und Zucker kräftig abschmecken und unter den Salat heben.

Die Salatblätter waschen, in einem Tuch trockenschleudern und vier Salatteller damit auslegen.

Den Champignonsalat darauf verteilen und mit dem Cayennepfeffer bestreuen.

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