Wähle eine Farbe:


Chicoréesalat (Belgische Gerichte )

Zutaten:

  • 500 g Chicorée
  • 200 g Käse Würfel geschnitten (Emmentaller ,Apenzeller usw. )
  • 4 Hardgekochte Eier
  • 2 Tomaten Würfel geschnitten
  • 3 El Öl
  • 3 El Essig
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Kl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Chicorée Putzen und 45 min In lauwarmes Wasser stellen das bitterliche geschmack weg ist.

Danach längstweg  auf 6 teilen. Eier auf 8 teilen.

Chicorée , Käse , Tomaten ,Eier in eine salatschüssel anrichten.

Öl mit gewürze ,Essig und zitronensaft mischen , auf die salat giesen

chicoree

 

Schlagworte:

Kommentieren sie