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Eiersülzchen mit Spargel

Zutaten

  • 6 Blätter weisse Gelatine
  • 5 Dl entfettete Geflügelbrühe
  • 4 cl Trockener Sherry
  • 1 El gehackte gemischte Kräuter
  • 4 hartgekochte Eier
  • 400 g frisch gekochte Spargelspitzen
  • 4 Zweige Petersilie

Zubereitung

Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen.

Die Geflügelbrühe erwärmen und den Sherry hinzufügen.

Die Gelatine ausdrücken, unter Rühren in der Geflügelbrühe auflösen und die gehackten Kräuter untermischen.

In vier Förmchen etwas von der Geleeflüssigkeit giessen und schwenken, damit die Förmchen innen ganz damit überzogen sind und die Förmchen im Kühlschrank erstarren lassen.

Die Eier in scheiben schneiden und auf das erstarrte Gelee Petersilieblättchen legen und je 1 Eischeibe daraufgeben.

Die Spargelstückchen über die Eischeiben füllen und so viel Geleeflüssigkeit, dazu geben dass der Spargel davon bedeckt ist.

Das  Gelee wieder in den Kühlschrank erstarren lassen.

Die Förmchen nach und nacg füllen, jeweils mit Geleeflüssigkeit bedeckt und erstarren lassen.

Die Sülzchen 3 Stunden kühl stellen, dann auf Teller stürzen und mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

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