Wähle eine Farbe:


Enchiladas (Mexikanische Gerichte)

Zutaten:

  • ca. 10 stück Tortilla
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 1/2 bund gehacktes Petersilie
  • 6 Tomaten geschält und gewürfelt
  • 2 dl Milch
  • 1 Ei
  • Chayennepfeffer ,Majoran ,Salz
  • Paprika pulver , Chilipulver , Pfeffer
  • 100 g Schmelzkäse
  • Gehacktes Petersilie

Zubereitung:

Milch und Ei in eine schüssel verquirlen, mit Paprika ,chilli und Pfeffer färben und Tortillas kurz in der Pfanne bräunen und seite stellen.

Hackfleisch und Zwiebel in Pfanne anbraten , feingehackte Knoblauchzehe ,Petersilie ,geschnittene, Tomaten und ketchup dazugeben und mit dünsten. masse mit Alle gewürze würzen und Tortillas verteilen .

Tortillas aufrollen in eine gefettetem Backform legen,mit Käse belegen und 180 °C Vorgeheizte Backofen  bis Käse cremif zerläuft.

vor dem servieren mit Gehacktes Petersilie streuen.

enchiladas

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie