Wähle eine Farbe:


Entenbrust Mit Orangesauce

Orange-Duck

Für 2 Personen

Arbeitzeit 60min.

Zutaten:

2 Entenbrust
1 Tasse Orangensaft
1 Tasse orange Likör
1 stange Zimt
5 Stück Kardamom
5 Gewürz Nelken
1 TL Roh Zucker
1 Stück Stern anis
Soja Sprossen

Zubereitung:

Zuerst  Ente Brust gut geschlossene beutel  60 °C  bis 40 Min. im Wasser kochen. Zwischen seit in eine Topf Orangen Saft, orange-Likör, Zucker und Gewürze  zum Kochen bringen, danach kocherd in stufe 1  weiter kochen bis Eine dunkle, zähflüssige Sauce wird . Ente Raus nehmen und Beutel entfernen und  in eine vorgeheizte öl in pfanne goldbraun braten  . Nehmen sie in eine Platte und  in dünne Scheiben schneiden  sauce darüber  und servieren.

 

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie