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Entenlebern mit Rotwein

Zutaten:

  • 8 Entenlebern
  • 3 Frische Champignons
  • 1 Kl Ingwer gehackte
  • 1 El Frühlingszwiebel schnitt
  • 1 El Öl
  • 1 Kl Maisstärke
  • 500 ml Gemüsebouilion
  • 500 ml Wasser
  • 120 ml Rotwein
  • 1 El Zucker
  • 2 Kl Salz

Zubereitung:

Entenlebern Haut entfernen, Würfel schneiden , Champignons würfel schneiden.

Gemüsebouilion In eine Pfanne Kochen bringen, Enten Lebern und Pilze hineingeben Kochen bis Lebern farbe ändert Herausnehmen , Wasser in ein andere Pfanne kochen bringen, Lebern und Pilze darin Spülen.

Bratpfanne erhitzen Öl hinzufügen ingwer und Frühlingszwiebeln einige minuten darin rösten , mit Rotwein ablöschen,mit Zucker und Salz würzen.

Enten und Pilze hineingeben  10 min. Köcheln lassen Die maisstärke hineingeben , rühren eindicken lassen.

Sofort servieren.

Dazu Past Kartoffelstock.

Entenleber mit wein sauce

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