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Fisch Honduras

Zutaten

  • 800 g Schollen-Filets
  • Zitronensaft
  • 2 cl Weinbrand
  • Salz
  • Ingwer
  • Pfeffer
  • 2 Bananen
  • 40 g Margarine
  • 1 Glas Sherry
  • 1 Becher Rahm
  • 2 El kandierter Ingwer

Zubereitung

Schollenfilets kurz in Zitronensaft, Weinbrand und Gewürzen marinieren.

Mit passendem Stück geschälter Banane belegen.

Filets zusammenrollen, mit Holzstäbchen feststecken..

Margarine in einer Pfanne schmelzen, Fischrölchen und zweite, längs halbierte Banane darin anbraten.

Banane herausnehmen, warmstellen.

Sherry, Rahm angiessen.

Gewürfelten,kandierten Ingwer hinzufügen.

Bei geschlossenem Deckel ca. 12 min. garen, Fischröllchen, Banane und Sauce mit Petersilienreis servieren.

fisch

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