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Forellen mit mandeln (Trucha con almendras)

Zutaten:

  • 4 Küchenfertige Forellen
  • Salz
  • Pfeffer aus der mühle
  • Saft von einer Zitrone
  • 1 El Olivenöl
  • 4 Dünne Rohschinken scheiben
  • 1 Tasse Mehl
  • Olivenöl zum braten
  • 100g speck
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 4 Esslöffel mandelnsplitter
  • 1 Schuss Sherry

Zubereitung:

Die küchenfertigen Forellen unter wasser waschen und abtrocken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.

Im Kühlschrank mindestens 10 minuten marinieren lassen.

in der Zwischenzeit das Olivenöl in einer pfanne erhitzen und die schinken scheiben darin glasig schwitzen.

Den schinken in die Forellen füllen und anschliesen mit Mehl wenden.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen darin rundherum goldbraun anbraten, Herausnehmen und eine ausgefette auflaufform setzen.

Den die Kleine würfel geschnittene speck im beliebenen Bratfett auslassen.

Die feingeschittene Knoblauchzehen dazugeben und mitdünsten, den speck in einem schus sherry ablöschen und ganze gleichmässig über die Forellen verteilen.

Die fische in den auf 220°C vorgeheizten Backofen etwa 10 min. Backen

Bemerkungen:

Zum servieren wenn Forellen in Teller ausrichten ,in Kleiner pfanne Butter mit Prise Mehl rührend erhitzen bis schaumig wird und darüber giesen Schmeckt feiner 🙂

trucha_con_almendras

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