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Garnelenfrikassee

Zutaten

  • 800 g tiefgefrorene Garnelen
  • 300 g Karotten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 El Butter
  • 1 Kl Zucker
  • 1 El Mehl
  • 1.25 Dl heisse Gemüsebrühe
  • 1/2 Kl Salz
  • 1 MSP weisser Pfeffer
  • 3 mittelgrosse Tomaten
  • 1 Bund Dill
  • 1.25 Dl Rahm

Zubereitung

Die Garnelen aus der Verpackung nehmen und zugedeckt antauen lassen.

Die Karotten schaben, waschen und in dünne Stifte schneiden.

Die Zwiebel klein würfeln.

Die Butter in einem Topf zerlassen,den Zucker unter Rühren hineinstreuen und Karamellisieren lassen.

Die Karotten stifte und die Zwiebelwürfel in der Karamel masse einige min wenden,das Mehl darübersträuben und hellgelb anbraten.

Nach und nach mit der heissen Gemüsebrühe auffüllen und mit dem Salz und dem Pfeffer würzen.

Das Gemüse zugedeckt 20 min Köcheln lassen.

Die Tomaten häuten und würfeln dabei den Stielansätze und die Kerne entfernen.

Das Tomaten fleisch mit dem Tomaten fleisch, der sich dabei bildet, zum Gemüse geben.

Den Dill waschen, trockenschleudern und kleinschneiden.

Den Rahm unter das Gemüse rühren, die Garnelen zufügen und alles 10 min ziehen, nicht kochen lassen.

Das Frikassee mit dem Dill mischen.

garnelenfrikase

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