Wähle eine Farbe:


Gebratenes Kaninchen mit Senf (conejo asado con mostaza)

Für 5 Personen

Zutaten:

  • 1 Küchenfertige Kaninchen
  • 1,5 Liter Volmilch
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 El mittelscharfen Senf
  • 1Kl Thymian
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Petersilie
  • 2 dl Weiswein
  • 2,5dl Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer zum würzen

Zubereitung:

Kaninchen auf 8 Teile schneiden, in einem Topf geben , Volmilch darübergiesen und 24 stunden Marinieren lassen.

anderen Tag Kaninchen heraus nehmen  und trockentupfen.

Mit salz und Pfeffer kraftig würzen, mit Senf Gleichmässig bestreichen und Thymian darüber streuen.

Das olivenöl in einem Backofen Topf geben Kaninchen hineinlegen, Grob gewürfeltem Zwiebel Lorbeerblatt, Rosmarinzweig und Petersiliezweig dazu geben.

im 200°C vorgeheiztem Backofen 60 minuten Braten Während der garzeit Öfter mit Weiswein oder Wasser ablöschen.

anschliesend Kaninchen raus nehmen und Tranchieren und Warm stellen.

den Braten fond mit der Sauerrahm vermischen und Bei starker hitze zu einem Sämigen sauce reduzieren lassen

Das Kaninchen anrichten und sauce übergiesen und servieren.

Kaninchen mit senf

Schlagworte: ,

Kommentieren sie