Wähle eine Farbe:


Geflügeleintopf mit Nudeln

Zutaten

  • 1 Suppenhuhn
  • 1 Bund Suppen Grün
  • 350 g Möhren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stück Sellerie
  • 250 g Nudeln
  • 4 El Japanische Soja Sauce
  • Pfeffer
  • 1 Kl frisch geribene Ingwer
  • 3 El gemischte gehackte Kräuter

Zubereitung

Suppenhuhn und Die Suppen Grün in 2 L Salzwasser ca. 90 Min. ohne Deckel sanft kochen lassen.

Den Huhn herausnehmen und den Suppen Grün wegwerfen.

Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine stücke schneiden.

Brühe wieder erhitzen und das Gemüse dazugeben.

Alles ca.20 Min. kochen lassen nach 5 Min. Garzeit die Nudeln dazugeben.

Das Fleisch einlegen und alles mit Soja Sauce,Pfeffer und Ingwer abschmecken.

Vor dem Servieren mit Kräuter bestreuen.

Geflügeleintopf mit Nudeln

Schlagworte:

Kommentieren sie