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Geflügelsamtsuppe (Velouté de volaille)

Für 6 personen

Zutaten:

 

300 g Geflügelbrust

100 g Mehl

100 g Butter

100 g Lauch

100 g Sellerie

2 l Hünerbouilion

200 ml Rahm

2 Stk. Eigelb

0,5dl Weisswein

1 stück Zitronensaft

Worcester

Salz,Pfeffer zum würzen

gehacktes Petersilie zum dekorieren

Zubereitung:

Geflügelbrust mit  Hünerbouillion Garen alle gemüse feinhacken und mit butter farblos dünsten. mehl bestauben und  weiter dünsten

Bouillion hinzufügen und 15 minuten kleine hitze kochen lassen,anschliesen alles pasieren eigelb und rahm  mischen und zu dem Suppe geben weiswein hinzufügen und unterrühren abschmecken  am schluss geflügelbrust verkleinern und in die suppe geben

Mit petersilie dekorieren

Velouté de volaille

 

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