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Gefüllte Fischröllchen

Zutaten

  • 8 Rotzungenfilets
  • 1 El Butter
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 2 Bund Petersilie
  • 1/2 El Basilikum
  • 1/2 El Dill
  • 1 Dl Gemüsebouillon
  • Wasser
  • Dämpfekörbchen
  • 1/2 Kl Salz

Zubereitung

Die Haut vom Rotzungenfilets entfernen.

Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen

Die Rinde vom Weissbrot entfernen.

Den Weissbrot, Petersilie,Basilikum und Dill ca. 3 min andämpfen.

Die Gemüsebouillon dazu geben und aufkochen lassen dann wieder die hitze reduzieren so das es köchlen kann bis alles von der Flüssigkeit eingekocht ist dann es für 2 min auskühlen lassen.

Die Filets auslegen und salzen dann die Füllung darauf streichen und zurollen.

In die Pfanne so viel Wasser füllen das es den Körbchen nicht berühr und aufkochen lassen aber nicht salzen.

Die Rollen so legen das der verschluss auf den Körbchen kommt dann den körbchen in die Pfanne geben.

Die Rollen bei einer mittleren stufe zugedeckt für 7 Min. dämpfen lassen.

fischroulade

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