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Gefüllte sommerliche Putenrouladen

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 2 El Margarine
  • 200 g Champignons
  • 1 Fleischtomate
  • 125 g Erbsen (tiefgekühlte gehen auch)
  • 5 El japanisch Soja Sauce
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Tasse gegarter Reis
  • 1 Packung Frühstücksspeck

Zubereitung

Die Putenschnitzel auf ein Brett legen und mit einem Fleischklopfer leicht flachklopfen.

Margarine erhitzen, geputzte, blättrig geschnittene Pilze, gehäutete und kleingewürfelte Tomaten zugeben und ca. 5 Min. dünsten.

Erbsen und Gewürze hinzufügen und kräftig abschmecken.

Den Reis unterheben und die Mischung auf die Schnitzel verteilen.

Diese aufrollen und mit Frühstücksspeck umwickeln.

In einer Pfanne oder auf dem Grill ca. 15-20 Min. garen.

Restliche Masse erhitzen und dazu servieren.

Gefüllte sommerliche Putenrouladen

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