Wähle eine Farbe:


Gefüllte Zucchini (Türkischerart)

Zutaten:

  • 10 Kugel Zucchini
  • 300 g Reis
  • 200 g Bulgur
  • 350 g Gehacktes Rindfleisch mit fett anteil
  • 1 Kl Paprikamark
  • 1 Kl Tomatenmark
  • 3 Tomaten Gewürfelt
  • 1 Grosse Zwiebel Gehackt
  • 4 Knoblauchzehen Gehackt
  • 4 Zweig Petersilie feingehackt
  • 1 Zweig Dill feingehackt
  • 2 dl Olivenöl
  • 1 Kl Rote paprikapulver
  • 1 Kl Schwarze Pfeffer
  •  Salz

Für den Sauce:

  • 1 El Tomatenmark
  • 1 Dl Olivenöl
  • 1 Kl Butter

Zubereitung:

Zucchini wie in bild  bearbeiten.

Gefüllte Zuchetti1

Paprikamark, Tomatenmark , Zwiebel , Knoblauch , Petersilie , Dill ,Tomatenwürfel, Olivenöl und Gewürze in eine schüssel gut mischen.Hackfleisch, Reis und Bulgur hinzufügen und etwa 5 min Kneten.

Zucchini mit dem masse füllen und zudecken.

in eine Tiefe Pfanne legen.

für Sauce in eine Schüssel  Tomatenmark , Olivenöl , Butter mischen und Auf dem  Zucchini giesen.

Pfanne  mit Wasser füllen (bis Zucchini zugedeckt) und  kochen.

Wenn Kocht hitze reduzieren und etwa 1 stunde köcheln lassen.

Gefüllte Zuchetti

Schlagworte:

Kommentieren sie