Wähle eine Farbe:


Gemüse Topf mit Poulet

Zutaten 

3 Karotten

150 g Grüne Bohnen

1-2 Zwiebeln

1-2 Zucchetti

Salz

1 Poulet 1Kg

Pfeffer,Paprika

2  Knoblauchzehen

2 Rosmarinzweig

2 Thymianzweige

Zubereitung

Die Karotten,Grüne Bohnen,Zwiebeln,Zucchetti waschen und grob schneiden dann in den Topf geben.

Den Poulet ausspülen Trocknen und tupfen dann innen und aussen mit Salz ,pfeffer und Paprika würzen dann den Knoblauchzehen schneiden und mit den einen Rosmarinzweig in den Poulet rein legen und in den Topf rein legen auf die Gemüse drauf. Den anderen Rosmarinzweig und die Thymianzweige in den Topf legen und zudecken dann in den Kalten Ofen hinein stellen und für 70-80 min auf 220 Grad  Backen

poulet mit gemüse

Schlagworte:

Kommentieren sie