Wähle eine Farbe:


Geschmortes Rindfleisch in Topf

Zutaten:

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 Kl Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Stück ingwer
  • 3 El Butter
  • 2 Kl Salz
  • 1 Kl Zucker
  • 5 dl Wasser

Zubereitung:

Flesich Grobe stücke schneiden Mit Pfeffer und Salz würzen.

Ingwer Flachdrücken, Zwiebel auf 4 schneiden.

In eine Topf Wasser füllen und Kochen bringen. Fleisch zugeben und wieder kochen, regelmässig abschaumen.

Zwiebeln, Ingwer, Zucker und Butter hinzufügen und Kochen. hitze reduzieren und weitere 1 Stunden Köcheln. Hitze noch mehr reduzieren und weitere 2 stunden  einziehen lassen.

Topf in eine Backofen mit 200°C vorgeheizter offen 30 minuten  Schmoren.

RINDFLEISCH IN TOPF

 

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie