Wähle eine Farbe:


Geschnetzeltes Kalbfleisch ( Schweizerische Gerichte )

Zutaten:

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • 1 Zwiebel  scheiben geschnitten
  • 1 Dose Champignons geschnitten
  • 3 El Butter
  • 30 g Mehl
  • 125ml Weiswein
  • 125 ml Rindsbouilion
  • Salz ,Pfeffer
  • Gehackte Petersilie

Zubereitung:

In eine Bratpfanne Butter schmelzen Zwiebel glasig dünsten, Fleisch zugeben einige min. anbraten.

Champignons zugeben , Mit Mehl bestäuben und standigem rühren anbraten.

mit Wein und Bouilion ablöschen, Salz und Pfeffer abschmecken noch 5 minuten Köcheln lassen.

Teller anrichten und mit Petersilie dekorieren

Geschnetzeltes am besten mit Rösti, Nudeln oder Reis servieren

kalbsgeschnetzeltes

Schlagworte: , , ,

Kommentieren sie