Wähle eine Farbe:


Geschnetzeltes piktant

Zutaten

  • 200 g Lauch
  • 150 g Backpflaumen
  • 2 Zwiebeln
  • 1 El Butter
  • 600 g geschnetzeltes , Fleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1  Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 Kl Curry
  • 1/8 L Rotwein
  • evtl. etwas Mehl

Zubereitung

Lauch waschen, in Stücke schneiden.

Backpflaumen einweichen.

Zwiebeln schälen und würfeln.

Butter in eine Pfanne  erhitzen, das Fleisch darin anbraten.

Lauch, abgetropfte Backpflaumen und Zwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe und Curry würzen.

Wein angiessen, ca. 40 Min. schmoren.

Sauce mit Mehl abziehen.

Dazu Röstis oder Makkaroni.

fleisch 1

Schlagworte:

Kommentieren sie