Wähle eine Farbe:


Griechische Gemüse Frikadellen

Gemüse Frikadellen

für 5 personen

Arbeitszeit ca.45 min
Zutaten:

4 große Tomaten, geschält und gehackt
4 getrocknete Tomaten, aufgeweicht in Wasser
4 scheiben Feta-Käse, zerbröckelte
1 Tasse Dill, Minze, Petersilie (fein gehackt)
2 Zwiebeln (in Scheiben)
1 Teelöffel Thymian
1 Teelöffel Paprika
2 Eier
1/4 Tasse feinen Bulgur Salz und Pfeffer
1 Tasse Vollkorn Mehl
2 EL Olivenöl

Zubereitung

Bulgur  Gut waschen und Setzen Sie in eine Schüssel .Frisch und getrocknete Tomaten, Feta-Käse, Dill, Minze und Petersilie, frischen Zwiebeln, Thymian, Cayennepfeffer, Ei, Weizenvollkornmehl, Salz, Pfeffer und Olivenöl und alles gut  kneten. Geknettete Mischung Ei grösse bälchen  teilen  Formen wie auf dem Foto .Diese Frikadellen mit reichlich vorgeheizte Öl braten.
sebze-koftesi

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie