Wähle eine Farbe:


Hackbraten Nach Südländerart (Türkisches Spezialitäten)

Zutaten:

  • 1 Kg Rinds Hackfleisch mit 100 g Fettanteil
  • 1 El Tomatenmark
  • 100 g Paniermehl
  • 1 Kl Pfeffer  Frischgemahlen
  • 1   Kl Kreuzkümmel
  • 1 Kleine Zwiebel Gerebelt
  • 2 Knoblauchzehen Zerdrückt
  • 1 El Essig
  • 2 El Olivenöl
  • 1 l Wasser
  • 1 Kl Salz
  • 1 Ei
  • 50 g Pistazien ohne schale

Zubereitung:

Hackfleisch in eine Schüssel geben, Zwiebel , Knoblauch , Kreuzkümmel , Salz, Pfeffer und Ei hinzufügen und gut Kneten,

Paniermehl Zufügen und weiter Kneten, Pistazien hinzufügen und gut mischen.

Hackfleischteig auf 8 Teilen  und Runden, Olivenöl streichen.

In eine Pfanne Öl heizen und Rundum Braten.

In eine BackofenTopf 1 l Wasser,Salz , Essig und Tomatenmark hinzufügen und Mischen .

Hackbraten hinzufügen und mit 180°C Etwa 30 Minuten Braten (Jede 5 min. Drehen das nicht austrocknet)

Hackbraten

 

 

 

Schlagworte: , ,

Kommentieren sie