Wähle eine Farbe:


Hackfleischkugel eintopf

Zutaten:

  • 200 g Hackfleisch
  • 4 Kartoffel Würfel geschnitten
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 2 El Bulgur
  • 2 El Tomatenmark
  • 2 El Öl
  • 2 El Mehl
  • 3 zerdrückte Knoblauchzehen
  • Salz , Pfeffer , Rote Paprikapulver
  • Petersilie gehackt

Zubereitung:

In eine Schüssel  Hackfleisch , Bulgur , Knoblauch , Petersilie und Würze hinzufügen und gut kneten.

Hackfleisch Haselnuss Grösse  stücke Formen und mit Mehl bestauben

In eine Pfanne Öl erhitzen und Zwiebel dünsten, Tomatenmark hinzufügen und Gut anbraten . Kartoffel hinzufügen und weiter braten.

Etwa 3 cm Höher als Kartoffel warme Wasser füllen und kochen. Nach dem kochen Fleischkugel  hinzufügen und Würzen, nochmals kochen bringen und hitze reduzieren und Noch 15 min köcheln.

Fleischkugeleintopf

Schlagworte:

Kommentieren sie