Wähle eine Farbe:


Hähnchen mit Zitrone und Lauch

Zutaten

  • 1 Hänchen
  • 80 g Margarine
  • Saft einer Zitrone
  • weisser Pfeffer
  • Salz
  • Paprikapulver
  • 2 Stangen Lauch
  • 4-5 Zitronenscheiben
  • blaue Trauben und Walnüsse zum, Verzieren

Zubereitung

Hänchen mit einer Mischung aus zerlassener Margarine, Zitronensaft,Pfeffer,Salz und Paprikapulver würzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 Stunde unter mehrmaligem Bestreichen mit der Mischung knusprig braun braten.

Lauch säubern, in feine Ringe schneiden.

Hähnchen aus dem Bratenfond nehmen und warmstellen.

Lauch im Bratenfond schmoren, Hänchen auf dem Lauchbett anrichten, mit Zitronenscheiben, Trauben und Walnüsse garniert servieren.

dazu passt Nelkenreis

poulet mit zitrone

Schlagworte:

Kommentieren sie