Wähle eine Farbe:


Haferflockenporee Suppe

Zutaten 

  • 2 Stangen Porre
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel 20 g Margarin
  • 40 g Haferflocken
  • 1 Liter Brühe
  • 4 El japanische Soja Sauce
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Ingwer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Eigelb
  • 1/8 Liter Rahm

Zubereitung

Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.

Karotten schälen, in dünne Scheiben schneiden.

Margarine erhitzen, Haferflocken und vorbereitete Gemüse darin kurz anrösten, Brühe angiessen und ca 10 min kochen lassen.

Mit Soja Sauce und Gewürzen pikant abschmecken. Suppe von der kochstelle nehmen , Eigelb und Rahm verquirlen und die Suppe damit legieren

Haferflockensuppe

Schlagworte:

Kommentieren sie