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Hirtengulasch

Zutaten

  • 3 El öl
  • 250 g Perlzwieblen
  • 250 g durchwachsener Bauchspeck (frisch)
  • 300 g gemischtes Gulaschfleisch
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 1 Dose geschälte und gewürfelte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kl Kümmel
  • 1/2 Kl frische Majoran
  • 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

öl in einem Bräter erhitzen.

Die geschälten Perlzwiebeln darin rundherum anbraten und wieder herausnehmen.

Bauchspeck in mundgerechte Würfel schneiden und zusammen mit dem Gulasch kräftig anbraten.

Die Paprikaschoten in streifen schneiden.

Die Zwiebeln in 3-5 mm breite Ringe schneiten.

Alles zum Fleisch geben und unter Rühren braten, bis die Zwiebelringe glasig sind und die Paprikapulver darübersträuben.

Tomaten mit ihrem Saft in ein Sieb schütten und durchpassieren.

Zu dem Fleisch geben und alles mit Salz,Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Perlzwiebeln in den Bräter geben.

Gulasch zugedeckt 60 min bei mittlere Hitze schmoren.

Nach 30 min. die geschälten, mit etwas Salz zerdrückten Knoblauchzehen zufügen.

Hungarian-Goulash

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