Wähle eine Farbe:


Hühner Fleisch im Pfanne

Zutaten:

  • 600 g Hühnerbrust Würfel geschnitten
  • 1 Mittel Grosse Zwiebel gehackt
  • je ein Farbe  Rote , Gelbe und Grüne Paprika
  • 2 Tomaten
  • Oregano , Piment ,Pfeffer ,Salz
  • Getrocknete und Gerebelte Chili schoten
  • Oliven öl Zum braten

Zubereitung:

Hälfte von Öl in Bratpfanne erhitzen und darin Paprika und Zwiebel  glasig dünsten , Seite stellen

mit restliche Öl  Bratpfanne Stark erhitzen und Fleisch portionsweise Rösten damit kein saft verliert.

Wenn alle Fleisch gebraten Tomaten Würfel zugeben mit braten , Wenn Wasser von Tomaten verdämpft Paprika und Zwiebel zugeben und Mit braten

am Schluss Würzen und Servieren.

sac-kavurma

Schlagworte:

Kommentieren sie