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Hühnerbrust mit Orangensauce

Zutaten:

  • Küchenfertige Huhn
  • 2 El Butter
  • 250 G Schlagrahm
  • 2 Orangen
  • 2cl Cognac
  • 5 dl Orangensaft frisch geprest
  • 1 Kl China gewürz
  • 1 Kl Pfeffer firschgemahlen
  • 1 Kl Salz

Zubereitung

Das Huhn auf 8 stücke verteilen, mit Salz, Pfeffer und Chinagewürz Würzen.

Fleisch  In eine Schüssel nehmen , Orangensaft darübergiesen und etwa 4 Stunden im Saft marinieren.

Hühnerteile nehmen und in eine sieb abtropfen lassen.

Pfanne mit Butter erhitzen und Fleisch je seite 5 minuten anbraten überflüssige Öl abgiesen und Hälfte des Orangen marinade  und Slagrahm zu fleisch giesen.

Ca 15 minuten Köchlen lassen.

Zwischenzeit orange schälen und Kleine scheiben schneiden.

Sauce mit  Cognac , Salz und Pfeffer abschmecken Kurz vor servieren noch Orangen stücke hinzufügen

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