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Hünersuppe mit Avocado (Mexikanische Gerichte)

Zutaten:

  • 1 Suppenhuhn
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Nelken
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Bund Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Kl pfefferkörner
  • 1 Rote 1 Grüne Paprikaschotte Streifengeschnitten
  • 1 Frische Chillischotte Streifengeschnitten
  • 1 El Butter
  • 200 g Kirchererbsen (aus der Dose)
  • 1 Avocado
  • 100 G Geriebene Käse

Zubereitung:

Das Suppenhuhn innen und ausen gut waschen Zwiebel abziehen und Mit Nelken spicken.

Suppen Huhn mit Innereien ,Zwiebeln, Thymian Bund, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und mit Salz in einer Pfanne geben und mit Wasser füllen bis Huhn ganz bedeckt ist.

Das ganze zugedeckt etwa 2 stunden mit Kleinere hitze Kochen.

Danach Huhn herausnehmen und etwas Kühlen lassen.

Das Bouilion passieren und ein anderen Topf zugiesen, 20 min einkochen und gelegendlich mit schaumlöffel abschaumen.

In Zwischenseit Huhnhaut entfernen, von Knochen abziehen und Kleine stücke Schneiden.

In einer Pfanne butter schmelzen und Alle reste gemüse darin anschwitzen, anschliesend Kirchererbsen und Poulet stücke zugeben und mit 1 Litter vorhandene bouilion abfüllen,10 minuten Köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Avocado schälen steine entfernen und Dünne scheiben schneiden,

Suppe zu dem Teller füllen Avocado stücke verteilen und mit Käse bestreuen.

Hünersuppe mit Käse

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