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Hummer à l’Armoricaine ( Französische Gerichte )

Zutaten:

  • 2 Hummer
  • 125ml Olivenöl
  • 100 g Karotten feingehackt
  • 3 El Tomatenmark
  • 1 Bund Suppengrün
  • 125 ml Weiswein
  • 1 dl Weinbrand
  • 1dl Sherry
  • 10 g Speisestärke
  • 1 Knoblauchzehe feingehackt
  • Salz , Cayennepfeffer

Zubereitung:

Hummer  spalten,Scherenabtrennen und Aufhacken, Magen entfernen, salzen.

In eine Pfanne öl erhitzen , Knoblauch und Karotten darin rösten Hummerfleisch zufügen und weiter rösten.

Weinbrand übergiesen anzünden und abbrennen.

Tomatenmark, Suppengrünbundel , und Wein zugeben 15 minuten kochen lassen.

Hummerfleisch herausnehmen und warme Teller geben.

Suppengrün entfernen die Sauce mit Sherry und  Chayennepfeffer abschmecken.

mit Kaltgerührter Speisestärke binden über die Hummerscheiben giesen.

hummer à l'Armoricaine

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