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Kalbsfrikassee mit gemüse

Zutaten

  • 1 kleine Zwiebeln
  • 500 g schieres Kalbfleisch
  • 40 g Margarine
  • 30 g Mehl
  • 3.75 dl Brühe
  • 1.25 dl Rahm
  • 1 Eigelb
  • 4 Tomaten geschält und gewürfelt (kann aus der Dose sein)
  • 3 Peperoni
  • 2 El Weisswein
  • 1 Kl Zitronensaft
  • 1 Prise gemahlene Thymian
  • 1 Prise Nelken
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel in kleine Würfel, das Fleisch in walnussgrosse Stücke schneiden.

Margarine in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Fleischwürfel darin 8 bis 10 Min dünsten.

Mehl darüber sträuen.

Brühe angiessen, unter ständigem Rühren aufkochen und bei mittlerer hitze weitere 20 min. Garen.

Gemüse hinzufügen und noch weitere10 min köcheln lassen

In der Zwischenzeit  Rahm und Eigelb vermischen

2 min. vor dem Ende der Garzeit Weisswein ,Zitronensaft  angiessen, , alles von Herd nehmen und Sofort mit Rahm Eigelb mischung verrühren und Noch Würzen.

Klabsfrikassee mit gemüse

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