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Kalbsvögel in Weinsauce

Zutaten:

  • 4 Kalbsschnitzel
  • Pfeffer
  • 1 El Senf
  • 125 g roher Schinken
  • 4 hartgekochte Eier
  • Öl
  • 1/8 Brühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 KL grüner Pfeffer
  • 2 El Mehl
  • 1/8 Liter Rotwein
  • 4-5 EL Soja Sauce

Zubereitung:

Fleisch mit Pfeffer bestreuen und mit Senf bestreichen.

Schinkenscheiben und gepellte Eier darauf legen.

Zu Rouladen rollen und mit einem Baumwollfaden binden.

Öl in einen Topf geben,erhitzen und die Fleischrollen darin von allen Seiten ca. 10 Min anbraten.

Brühe angiessen und zugedeckt ca. 15 min schmoren.

Fleisch herausnehmen ,die Fäden entfernen .

Tomatenmark und grüne Pfeffer in die Sauce geben.

Mehl,Rotwein und Soja Sauce verrühren und in dem Fond aufkochen.

Rouladen mit Sauce reichen. Dazu passen Spätzle oder bunte Nudeln.

Kalbsvögel in Weinsauce

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