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Kalte Leber in Pikanter sauce

Für 4 Personen

Arbeitzeit 30 minuten 

Zutaten:

1 Dose oder Frische  geschälte Tomaten 500g

3 Knoblauchzehen

1 bund Petesilie

1 bund frisches Basilikum

1 Würfel RindsBouillion

1dl Weinessig

8 dünn geschnittene Kalbsleber

Pflanzenöl, Salz

Zubereitung:

Tomaten mit 1 Knoblauchzehen Gechaktes Basilikum Petersilie mit Rindsbouillion  6 minuten Köcheln lassen Bis die sauce dick wird.

den essig hinzufügen weitere 15 minuten  kochen lassen. in zwischenzeit Leber scheiben mit etwas öl beträufeln die scheiben mit starke Hitze in pfanne mit mehr malls wendung braten erst da nach salzen auf servier teller einrichten Reste Knoblauchzehen feine straifen schneiden und  auf dem Leber Streuen das ganze mit tomaten sauce bedecken Und kühlen lassen

Leber

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