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Kalte Rehrücken (Gerichte aus England)

Zutaten:

  • 2 kg Rehrücken
  • Buttermilch
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblat
  • 1 Kl Pfefferkörner
  • 3 Zitronen scheiben
  • 250 g Speckscheiben
  • 100 g Butter
  • Salz , Pfeffer

Für Sauce:

  • 1 Orangenschale
  • 3 El Rotwein
  • 200 g Johannisbeeren konfiture
  • 1 Kl Senfpulver
  • 1 Zitronensaft
  • Salz

Zubereitung:

in eine Schüssel Buttermilch, wacholderbeeren , Lorbeerblatt . Pfefferkörnern und Zitronenscheiben hinzufügen, Rehrücken Enthäuten und Darin etwa 2 Tage mit ständigem wenden Marinieren.

Aptorpfen , abtrocknen, mit Salz und Pfeffer Reiben und dick Speckscheiben belegen.

In Backtopf Rehrücken legen, butter übergiesen und  mit Mitlere hitze etwa 40 minuten bräunen inen Schön rosa Braten

Zwieschendurch mit heisem Wasser abgiesen. in Letzen 10 minuten Speck wegnehmen  und Rücken richtig bräunen

Für sauce Orangen schale in Feine steifen schneiden , 15 Min. mit Wein kochen abkühlen lassen und mit Übrigen Zutaten vermischen..

rehrücken Kalt

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