Wähle eine Farbe:


Kastanienschokoladen Kuchen

Zutaten:

4 Eier

250g Zucker

400g Mehl

125g Butter

150g  geriebene Mandeln

1 Kafelöffel Kafepulver

2 El kakao

1Pack bakpulver

300g Kastanien

Für glasur:

70g schwarzeschokolade

1Desertlöffel Butter

1 Orange

1 El puderzucker

Granatapfel kerne

Zubereitung:

Kastanien schälen und 1.5 liter wasser kochen lassen

Eier und zucker 10 min. mit Mixer mixen butter hinzufügen weiter mixen Mehl, Backpulver, Mandeln, Kakao und Kafepulver hinzufügen und mischen gekochte Kastanien pürieren und zu dem zutaten mischen  Backform einfetten und mischung füllen  160°C 30 min backen.

Kuchen  mit Zahnstocher stechen ob genug gebackt ist oder nicht wenn gut ist  von Backofen rausnehmen  und kalt stellen. Wenn Kuchen kalt ist von form raus nehmen ganze Kastanien drauflegen   in eine pfanne butter schokoladen schmelzen und orangenstücke hinzufügen  und Oben auf Kuchen giesen  wenn schokoladen  wieder fest ist mit puderzucker und Granatapfel kerne dekorieren

kastanienschokoladen Kuchen

Schlagworte: ,

Kommentieren sie