Kastanienschokoladen Kuchen
Zutaten:
4 Eier
250g Zucker
400g Mehl
125g Butter
150g geriebene Mandeln
1 Kafelöffel Kafepulver
2 El kakao
1Pack bakpulver
300g Kastanien
Für glasur:
70g schwarzeschokolade
1Desertlöffel Butter
1 Orange
1 El puderzucker
Granatapfel kerne
Zubereitung:
Kastanien schälen und 1.5 liter wasser kochen lassen
Eier und zucker 10 min. mit Mixer mixen butter hinzufügen weiter mixen Mehl, Backpulver, Mandeln, Kakao und Kafepulver hinzufügen und mischen gekochte Kastanien pürieren und zu dem zutaten mischen Backform einfetten und mischung füllen 160°C 30 min backen.
Kuchen mit Zahnstocher stechen ob genug gebackt ist oder nicht wenn gut ist von Backofen rausnehmen und kalt stellen. Wenn Kuchen kalt ist von form raus nehmen ganze Kastanien drauflegen in eine pfanne butter schokoladen schmelzen und orangenstücke hinzufügen und Oben auf Kuchen giesen wenn schokoladen wieder fest ist mit puderzucker und Granatapfel kerne dekorieren